简体  |  繁体   |  无障碍阅读

首页 > 政务公开 > 卫生应急

字体大小:【
分享到:

关于对第二批省级艾滋病综合防治示范区评审结果的公示

发布时间: 2015-02-15

  为深入贯彻落实国家和全省艾滋病综合防治策略,扎实推动全省的艾滋病防治工作,根据《关于印发山东省艾滋病综合防治示范区建设工作方案(2014-2019年)的通知》(鲁卫疾控字〔201455号)要求,近期我委组织专家对申报第二批省级艾滋病综合防治示范区的县(市、区)进行了综合评审。根据专家评审成绩,兼顾地域分布等因素,经研究,我委拟确定费县、乳山市、烟台市芝罘区、潍坊市潍城区、龙口市、乐陵市、滕州市、东营市河口区8个县(市、区)为我省第二批省级艾滋病综合防治示范区。 

  此外,为调动各地艾滋病综合防治示范区建设的积极性,加强艾滋病防治工作,经研究,我委拟在已评出8个示范区基础上,再确定济宁市任城区、东平县、聊城市东昌府区、单县、兰陵县、沂水县、枣庄市薛城区、青州市等8个县(市、区)为省级艾滋病综合防治示范区建设单位。 

  为体现公开、公平、公正的原则,加强社会各界监督,现对评审结果予以公示,公示时间为2015215-228日。如对评审结果有异议,请于公示时间内向省卫生计生委疾控处反映。公示电话:0531-67876150,67876428 

                                                             

  山东省卫生和计划生育委员会

                                            2015215 

来源: 山东省卫生计生委

版权所有:山东省卫生健康委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生健康委员会医疗管理服务中心

网站邮箱:sdwsjswz@shandong.cn   网站标识码 :3700000034 联系我们 网站地图

鲁公网安备 37010202001394号