简体  |  繁体   |  无障碍阅读

首页 > 政务公开 > 公示公告

字体大小:【
分享到:

关于对全省中医类别医师注册有关培训推荐机构审核结论的公示

发布时间: 2019-05-06

根据《执业医师法》《医师执业注册管理办法》等有关要求,我委组织推荐了部分中医类别医师注册有关培训定点备选机构,组织有关行政人员及临床专家,对备选机构中医类别医师注册相关培训管理、临床带教能力及学术水平等进行了现场审核,现将经审核具备承担本辖区中医类别医师注册有关培训能力医疗机构予以公示(见附件),公示时间为2019年5月6日-5月10日。

如对公示结果有异议,请于公示时间内向山东省卫生健康委中医药处反映。联系电话:0531-67876319。

          

                                                            山东省卫生健康委员会

                                                                             2019年5月6日

附件:

版权所有:山东省卫生健康委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生健康委员会医疗管理服务中心

网站邮箱:sdwsjswz@shandong.cn   网站标识码 :3700000034 联系我们 网站地图

鲁公网安备 37010202001394号