简体  |  繁体   |  无障碍阅读

首页 > 政务公开 > 公示公告

字体大小:【
分享到:

第十九届全省职工职业道德建设标兵推荐人选公示

发布时间: 2019-05-13

 

第十九届全省职工职业道德建设标兵

推荐人选公示


根据山东省总工会办公室《关于开展第十九届全省职工职业道德建设标兵单位(个人)命名活动的通知》要求,为充分发扬民主,接受社会监督,经研究,拟推荐山东省立第三医院儿科主任马燕作为第十九届全省职工职业道德建设标兵推荐人选,现予以公示。

公示时间:2019年5月13日-17日(5个工作日)。

公示电话:0531-67876414。

地址:山东省济南市燕东新路9号机关楼630房间。 

                  

                    山东省医务工会工作委员会                 

                       2019年5月13日 

 

 

第十九届全省职工职业道德建设标兵

推荐人选事迹材料 

马燕,女,1974年9月出生,山东省立第三医院儿科主任。该同志自参加工作以来,坚持四项基本原则,拥护贯彻党的路线方针政策,遵守医生职业道德规范,廉洁自律,文明行医,认真钻研业务,刻苦学习,努力工作,坚持“以病人为中心”,尽职尽责为患者服务。行医20多年,从未发生过医疗差错事故,受到广大患者一致好评,在社会上享有一定知名度。近几年,她在OXLDL/LOX-1系统和P38MAPK通路活化与糖尿病内皮功能的关系及牛磺酸干预研究,自身尿液牵张法治疗SCI后痉挛性膀胱的临床疗效观察科研项目上,取得优异成果。连续两年被评为院巾帼建功先进个人,连续两年被评为院十佳管理者及优秀个人,2002年被评为“济南市儿科红榜医生”。

 

 

版权所有:山东省卫生健康委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生健康委员会医疗管理服务中心

网站邮箱:sdwsjswz@shandong.cn   网站标识码 :3700000034 联系我们 网站地图

鲁公网安备 37010202001394号