简体  |  繁体   |  无障碍阅读

首页 > 政务公开 > 公示公告

字体大小:【
分享到:

声明

发布时间: 2019-05-14

 

近期,我委接到反映,有机构大肆组织举办中医医术确有专长人员医师资格考核培训班,以协助报名、保证通过为由,收取高额费用,此类行为严重误导公众,干扰了考核工作推进,侵犯了考生的合法权益,涉嫌违法。

山东省卫生健康委员会(山东省中医药管理局)特此严正声明:我委不会也从未委托任何机构和个人以任何形式举办中医医术确有专长人员医师资格考核培训班。禁止各级卫生健康(中医药)行政管理部门、承担医师资格考核相关工作的单位及有关人员、纳入考核专家库的专家参与相关培训或考前辅导,不指定任何形式的培训教材或资料,请广大考生注意识别此类信息,谨防上当受骗。如对中医医术确有专长人员医师资格考核试点报名及相关政策有疑问,可咨询所在地卫生健康(中医药)行政管理部门。

山东省卫生健康委员会     

2019年5月14日      

 

来源: 委中医药处

版权所有:山东省卫生健康委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生健康委员会医疗管理服务中心

网站邮箱:sdwsjswz@shandong.cn   网站标识码 :3700000034 联系我们 网站地图

鲁公网安备 37010202001394号