简体  |  繁体   |  无障碍阅读

首页 > 要闻动态 > 地方信息

字体大小:【
分享到:

烟台市:卫生健康委领导调研莱阳市妇幼卫生工作

发布时间: 2019-05-10


    5月8日,烟台市卫生健康委党组成员、副调研员陈立一行2人到莱阳市调研妇幼卫生工作,莱阳市卫生健康局局长董海涛等陪同调研。
  调研组一行先后参观了莱阳市妇幼保健院迁建项目以及“两癌”免费筛查现场。在市妇幼保健院迁建项目现场,董海涛详细汇报了目前项目进展情况以及存在的问题。陈立指出,目前各县市区妇幼保健院标准化建设正在全面推进,莱阳市要加大项目协调力度、加快项目建设步伐,争取尽早达到标准化要求。同时,对迁建项目提出合理指导意见。
  随后,调研组对莱阳市妇幼保健院现状及正在开展的“两癌”免费筛查项目进行现场调研。陈立表示,莱阳市招标采购“两癌”免费筛查专用检查车辆,是一项创新性工作,在提高医务人员工作效率的同时,也为莱阳市广大妇女体检提供了极大的方便,应在烟台市范围内进行推广。

来源: 烟台市卫生健康委

版权所有:山东省卫生健康委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生健康委员会医疗管理服务中心

网站邮箱:sdwsjswz@shandong.cn   网站标识码 :3700000034 联系我们 网站地图

鲁公网安备 37010202001394号