简体  |  繁体   |  无障碍阅读

首页 > 要闻动态 > 地方信息

字体大小:【
分享到:

烟台市:卫生健康委主任包信勇到烟台高新区调研

发布时间: 2019-05-13

2019年5月9日,烟台市卫生健康委党组书记、主任包信勇一行6人到烟台高新区调研医疗健康产业相关工作,区工委书记、管委主任于东及有关同志陪同调研。
    包信勇主任一行先后视察调研了烟台药物研究所(中科院上海药物研究所烟台分所)、区疾控中心、区社区卫生服务中心第二接种门诊、烟台爱丽美妇产医院,并与各单位负责人、医护人员进行了深入交流,详细了解烟台高新区的疾控中心基础设施建设、人才队伍建设情况,妇产医院的医疗设施建设、各项制度管理、诊疗收费标准等情况,对烟台高新区医疗健康产业的发展给予肯定,对存在的问题和困难,包主任在交流过程中提出解决意见和建议。
    调研结束后,包信勇主任在区管委召开座谈会,区领导及有关科室负责同志参加,烟台高新区管委副主任王媛汇报了相关工作情况。包信勇指出:要结合区域特点,把握时代脉搏,发展高科技产业,使烟台高新区的医疗卫生健康产业走在全国前列。

来源: 烟台市计划生育协会  供稿: 都丽芹

版权所有:山东省卫生健康委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生健康委员会医疗管理服务中心

网站邮箱:sdwsjswz@shandong.cn   网站标识码 :3700000034 联系我们 网站地图

鲁公网安备 37010202001394号