简体  |  繁体   |  无障碍阅读

首页 > 要闻动态 > 地方信息

字体大小:【
分享到:

潍坊市:诸城市举行“5.12”国际护士节表彰庆祝活动

发布时间: 2019-05-15

5月10日,诸城市2019年“5·12”国际护士节表彰暨庆祝活动在市人民医院举行。市政府副市长单东升出席并讲话。市总工会、团市委、市妇联、市卫健局主要负责人出席活动。市卫健局党组书记、局长秦嗣炜主持表彰活动。

单东升向全市护理工作者致以节日的问候和祝福。在充分肯定了全市护理工作的基础上,对护理工作提出殷切希望与要求。要求广大护理工作者要牢固树立以人民为中心的发展理念,贴近群众健康需求推动全市护理事业高质量发展;要紧紧围绕全局提升服务水平,努力为患者提供优质、安全的护理服务,构建和谐护患关系。同时,要在全社会营造尊重护士、重视护理的社会氛围。

会议对全市表现突出10名护理工作者授予“诸城市最美护士”荣誉称号,同时授予“诸城市富民强市劳动奖章”;对163名护理工作者授予“诸城市优秀护士”荣誉称号。会上“最美护士”获奖代表作了典型发言。来自全市各大医院的白衣天使还自编自演了一堂精彩节目。

市卫生健康局全体领导班子成员,全市各医疗卫生单位主要负责同志及分管负责同志、护士长、“最美护士”和“优秀护士”等参加了表彰庆祝活动。


版权所有:山东省卫生健康委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生健康委员会医疗管理服务中心

网站邮箱:sdwsjswz@shandong.cn   网站标识码 :3700000034 联系我们 网站地图

鲁公网安备 37010202001394号