简体  |  繁体   |  无障碍阅读

首页 > 要闻动态 > 图片新闻

字体大小:【
分享到:

山东省卫生健康委召开全省卫生健康系统安全生产紧急视频会议

发布时间: 2019-01-03

1月2日,山东省卫生健康委召开全省卫生健康系统安全生产紧急视频会议,传达省政府龚正省长和王书坚、于国安、孙继业、刘强副省长对济南市儿童医院火灾事故批示要求,通报事故有关情况,安排部署下一步安全生产工作。委党组成员、副主任于富军出席会议并讲话,委党组成员、副主任马立新主持会议,省中医药管理局局长孙春玲传达关于进一步做好安全生产工作的紧急通知。

于富军指出:各市、各单位要认真吸取济南市儿童医院火灾事故的教训,举一反三,思想认识上再提高、主体责任再压实,工作措施再细化,全力做好年终岁末安全生产工作,坚决杜绝类似事故再次发生。

7.png

于富军强调:要站在讲政治的高度进一步提高对安全生产工作极端重要性的认识,健全完善长效机制,进一步增强隐患排查能力、避险减灾能力、应急救援能力、值班值守能力、舆情应对能力,强化责任落实,提高安全防范处置水平。要立即组织开展全面细致的年终岁末安全隐患大排查大整治活动,树立问题导向,明确重点部位,创新检查形式,全力抓好整改。

委机关各处室负责同志、驻济委属(管)单位分管负责同志在主会场参加会议。各市县卫生健康委(卫生计生委)主要负责同志在分会场参加会议。


 供稿: 省卫健委安维办

版权所有:山东省卫生健康委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生健康委员会医疗管理服务中心

网站邮箱:sdwsjswz@shandong.cn   网站标识码 :3700000034 联系我们 网站地图

鲁公网安备 37010202001394号