简体  |  繁体   |  无障碍阅读

首页 > 要闻动态 > 图片新闻

字体大小:【
分享到:

袭燕会见日本客人

发布时间: 2019-05-07

5月6日下午,省卫生健康委主任袭燕在济南会见日本住友商事集团上海住友商事有限公司原企划·事业推进部门长金冈秀纪和新任部门长达下笃。省卫生健康委副主任秦成勇陪同会见。

科教处1.jpg

袭燕高度评价金冈秀纪对促进山东与日本医养健康方面的交流合作做出的贡献,对达下笃积极推进双方合作表示欢迎。希望双方保持密切沟通,通力建成一批合作项目,让合作成果惠及两国人民。

双方围绕培训医养健康管理服务人员,建设医养健康投融资平台和医疗物资配送供应管理项目等进行了友好磋商,达成合作共识。


来源: 科技教育与交流合作处

版权所有:山东省卫生健康委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生健康委员会医疗管理服务中心

网站邮箱:sdwsjswz@shandong.cn   网站标识码 :3700000034 联系我们 网站地图

鲁公网安备 37010202001394号