简体  |  繁体   |  无障碍阅读

首页 > 要闻动态 > 图片新闻

字体大小:【
分享到:

马立新副主任看望慰问临床一线护士

发布时间: 2019-05-10

 

5月10日,在第108个国际护士节即将来临之际,山东省卫生健康委党组成员、副主任马立新到医院看望工作在临床一线的护士,为她们送上节日的祝福。活动特别邀请了我省南丁格尔奖获得者、济南市皮肤病防治院刘振华女士参加。

573083622194954123.jpg

 

马立新一行走进山东省千佛山医院急诊科和ICU病房,与一线护士亲切交谈,给护士们送上鲜花和慰问金,向她们致以节日的祝福,并和山东省护理学会相关负责人、省内多家医院的护士代表进行座谈,倾听了解她们的工作、生活和学习情况。

701194572689944250.jpg

马立新指出,护理工作作为卫生健康事业的重要组成部分,与人民群众的健康和生命安全密切相关。护士在保障医疗安全、提升服务质量、构建和谐医患关系方面作出了突出贡献,呼吁全社会对护理人员和护理工作给予充分的尊重和关怀。

参加座谈会的护士来自儿科、结核病、精神科等急难险重的临床岗位,他们纷纷表示要不忘初心、牢记使命,为人民群众提供更加优质的护理服务。

省卫生健康委医政医管处、省医务工会负责同志参加活动。

 

                                                                             摄影:郝金刚

版权所有:山东省卫生健康委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生健康委员会医疗管理服务中心

网站邮箱:sdwsjswz@shandong.cn   网站标识码 :3700000034 联系我们 网站地图

鲁公网安备 37010202001394号