简体  |  繁体   |  无障碍阅读

首页 > 要闻动态 > 单位信息

字体大小:【
分享到:

省卫生健康宣教中心:《名医话健康》之《引领之声 人人享有健康》即将播出

发布时间: 2019-05-09

    由省卫生健康委员会主办,省卫生健康宣教中心承办,山东广播电视台电视农科频道播出的《名医话健康》栏目,5月12日晚20:00将播出大型访谈节目《引领之声 人人享有健康》。
    本期嘉宾:许翠萍,医学博士、主任护师、山东省千佛山医院副院长兼护理部主任,山东中医药大学博士生导师,山东省护理学会第六届理事会副理事长,中华护理学会第二十七届理事会理事,山东省护理学会护理人力资源专委会主任委员。
    5月12日,是一个特别的日子,国际护士节,但是您知道护士节的来历吗?俗话说“三分治疗,七分护理”,说明了护理在医疗工作中占有重要的地位,护士的日常工作都包括什么吗?老人的家庭日常护理有哪些技巧?在护士节来临之际,工作在一线的护士们又有哪些心里话想说?本期节目我们请到山东省千佛山医院副院长许翠萍为我们讲述,有着“白衣天使”美誉的护士们如何在繁重工作中用专业的技术和亲切的微笑诠释了对生命的尊重和患者的关爱。希望通过本期节目能让观众朋友们了解护理工作,理解护士群体。
    请您收看5月12日晚20:00(星期日)山东广播电视台电视农科频道播出的《名医话健康》栏目之《引领之声 人人享有健康》。
    《名医话健康》于每周日晚20:00-20:30首播,下周日早7:00-7:30重播上周节目。齐鲁网同步播出。您也可以扫描二维码,通过手机APP观看《名医话健康》节目视频。

二维码.jpg

 

来源: 省卫生健康宣教中心

版权所有:山东省卫生健康委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生健康委员会医疗管理服务中心

网站邮箱:sdwsjswz@shandong.cn   网站标识码 :3700000034 联系我们 网站地图

鲁公网安备 37010202001394号