简体  |  繁体   |  无障碍阅读

首页 > 要闻动态 > 单位信息

字体大小:【
分享到:

省立医院:人民卫生出版社宋秀全一行来院指导交流

发布时间: 2019-05-15

近日,人民卫生出版社董事会秘书兼董事会办公室主任宋秀全一行到我院调研医院信息系统和电子病历系统中知识服务和医疗决策支持系统应用情况,我院党委委员、副院长肖伟及相关职能处室负责人和临床科室有关人员参加了座谈会。


3.jpg


座谈会由肖伟主持,他首先对调研人员一行到来表示欢迎,并向调研人员介绍了医院的基本情况和信息化建设历程。山东省立医院已于2017年通过国家卫健委信息中心互联互通四级甲等测评,2018年获批山东省首批互联网医院,今年获批山东省卫健委首批智慧医院服务品牌。

人卫出版社宋秀全介绍看人卫出版社现状和调研目的,医学编辑中心主任贾晓巍向参会人员介绍中国临床决策辅助系统和人卫助手系列产品建设背景、功能和发展规划。 随后,双方就我院临床决策辅助系统、传统卫生刊物出版等进行了深入交流。


来源: 省立医院

版权所有:山东省卫生健康委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生健康委员会医疗管理服务中心

网站邮箱:sdwsjswz@shandong.cn   网站标识码 :3700000034 联系我们 网站地图

鲁公网安备 37010202001394号