简体  |  繁体   |  无障碍阅读

首页 > 要闻动态 > 单位信息

字体大小:【
分享到:

委医管中心:组织观看《“圈”之祸》等廉政警示教育片

发布时间: 2019-07-10

7月9日下午,委医管中心根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,组织全体干部职工集体观看了《砥砺前行——山东正风肃纪反腐2018》、《“圈”之祸》和《刚愎自用的代价》廉政警示教育片。

y1.jpg

廉政警示教育片以案释纪,以案明法,具有很强的震慑和教育作用,从不同角度展示了我省正风肃纪反腐工作的决心和成果,反映了个别党员干部忘记初心使命,视党纪国法如无物,刚愎自用,打造“小圈子”,培养“雅好”,搞权钱交易、官商勾结,严重损害了党和政府的形象,严重侵害了人民群众的利益,最终身陷囹圄,害人害己。 

y2.jpg

片中展现的违纪违法行为和涉案金额令人触目惊心,也为广大党员干部敲响警钟。干部职工观影后表示,要引以为戒,警钟长鸣,敬畏党纪国法;不断加强自身党性修养,坚定理想信念,忠诚履职尽责,筑牢思想道德防线,提高拒腐防变的意识和能力,切实做到敬法畏纪、不逾底线、不碰红线,以实际行动践行政治纪律和规矩,做到“两个维护”。    


来源: 委医管中心

版权所有:山东省卫生健康委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生健康委员会医疗管理服务中心

网站邮箱:sdwsjswz@shandong.cn   网站标识码 :3700000034 联系我们 网站地图

鲁公网安备 37010202001394号