简体  |  繁体   |  无障碍阅读

首页 > 要闻动态 > 委内动态

字体大小:【
分享到:

省卫生健康委主任袭燕赴济宁市调研基层卫生工作

发布时间: 2019-05-07

4月29日,省卫生健康委主任、党组书记袭燕带队赴济宁市调研基层卫生工作。省卫生健康委副主任、党组成员马立新,济宁市、曲阜市卫生健康部门负责同志以及省卫生健康委有关处室负责同志参加调研

调研组一行实地走访了吴村镇卫生院、曲阜市精神病防治院、石门山镇黄沟村卫生室,听取工作情况介绍,与基层医务人员亲切交谈,详细了解基层医疗卫生机构管理、居家医养、家庭医生签约服务、严重精神障碍患者健康管理、贫困村卫生室标准化建设、乡村医生待遇落实等情况。

袭燕强调,要认真贯彻落实以基层为重点的新时期卫生与健康工作方针,健全完善基层卫生服务体系和严重精神障碍患者健康管理网络,积极推进村卫生室标准化建设,不断提升基层医疗卫生服务能力,全力打造乡村振兴齐鲁样板的健康板块,更好地保障广大城乡居民身体健康。


版权所有:山东省卫生健康委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生健康委员会医疗管理服务中心

网站邮箱:sdwsjswz@shandong.cn   网站标识码 :3700000034 联系我们 网站地图

鲁公网安备 37010202001394号