简体  |  繁体   |  无障碍阅读

首页 > 要闻动态 > 委内动态

字体大小:【
分享到:

袭燕同志带队赴湖北省卫生健康委考察交流工作

发布时间: 2019-05-14

为进一步推进鲁鄂两地卫生健康工作交流与合作,5月14日,委党组书记、主任袭燕带队赴湖北省卫生健康委进行考察,并于当天下午召开座谈会,进行工作交流对接。座谈会上,双方分别介绍各省卫生健康工作总体情况和今年的主要工作任务,并就医药卫生体制改革、卫生健康信息化建设、疾病预防控制、医政医管、卫生应急、中医药等方面工作进行深入交流探讨,同时就下一步共商合作事宜进行了会谈,取得了积极良好的效果。

湖北省卫生健康委党组书记张晋、主任刘英姿,副主任姚云,以及我委部分委领导,双方办公室、医政处、应急办主要负责同志参加座谈会。

微信图片_20190514185042.jpg


版权所有:山东省卫生健康委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生健康委员会医疗管理服务中心

网站邮箱:sdwsjswz@shandong.cn   网站标识码 :3700000034 联系我们 网站地图

鲁公网安备 37010202001394号