简体  |  繁体   |  无障碍阅读

首页 > 要闻动态 > 委内动态

字体大小:【
分享到:

山东省卫生健康委机关 开展“本色家园•健康山东” 离退休干部快乐健康钓鱼活动

发布时间: 2019-05-21

5月17日,省卫生健康委离退休干部处在济南市南部山区卧虎山水库垂钓中心,组织委机关离退休干部开展了“本色家园•健康山东”离退休干部快乐健康垂钓活动。天高云淡,风清气爽,正是赏景垂钓的大好季节。省卫生健康委机关老干部钓鱼兴趣小组60多名老同志乘着大巴车,一路欣赏着城市郊区新气象新发展新变化,个个精神矍铄、兴高采烈地来到垂钓中心,有的比较“专业”的老同志还自带着渔具和鱼饵,更增添了老同志的不是比赛胜似比赛带来的乐趣。

老同志们游览了卧虎山水库周围的美景后,来到了垂钓中心设置的农庄式鱼塘,进行了有利于健康的垂钓活动。

活动中,老同志们围坐在鱼塘四周,凝神注目地盯着水面上的漂浮,等待着鱼儿上钩。打窝、投食、装饵料、抛杆、收杆,各展垂钓技能,一招一式都透露出老干部们特有的认真和魅力。历经2个半小时的角逐,精彩的垂钓活动在老干部们的欢声笑语中圆满收杆。 

老干部们一致认为,此次活动不仅体验了垂钓的快乐,更感受到了组织的关心和温暖;不仅经历了比赛的紧张激烈,更收获了许久未见面的老同事、老朋友们的关心祝福。大家纷纷表示,要树立乐观积极的心态,保持健康向上的生活方式,继续发挥好余热,弘扬中国好传统,传播健康文化正能量,为卫生健康事业的发展继续做贡献。


版权所有:山东省卫生健康委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生健康委员会医疗管理服务中心

网站邮箱:sdwsjswz@shandong.cn   网站标识码 :3700000034 联系我们 网站地图

鲁公网安备 37010202001394号