简体  |  繁体   |  无障碍阅读

首页 > 要闻动态 > 委内动态

字体大小:【
分享到:

国家卫生健康委体改司副司长庄宁、赵汝鹏一行到青岛调研医改工作

发布时间: 2019-07-10

7月4日至5日,国家卫生健康委体改司在青岛召开部分全国人大代表和全国政协委员座谈会,并调研医改工作。体改司副司长庄宁、赵汝鹏参加调研,山东省卫生健康委党组成员、副主任马立新等领导陪同。

71945648950f3e989132082d4e02a3c.jpg

调研组分别到青岛市城阳、李沧、即墨及西海岸新区的部分医疗卫生机构进行了实地调研,通过组织座谈、查阅资料、与基层医务人员沟通交流,详细了解基层医改工作情况。调研组对青岛医改工作的经验做法给予了充分肯定,并对深化基层综合改革,完善基层医疗服务体系等方面提出了要求。

国家卫生健康委办公厅、体改司,山东省卫生健康委、青岛市卫生健康委,青岛城阳、李沧、即墨、西海岸新区有关负责同志一同参加调研。

 

版权所有:山东省卫生健康委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生健康委员会医疗管理服务中心

网站邮箱:sdwsjswz@shandong.cn   网站标识码 :3700000034 联系我们 网站地图

鲁公网安备 37010202001394号