首页>专题专栏>基层信息

省中医院在全省卫生应急技能大赛中获佳绩
时间: 2017-12-05

省中医院在全省卫生应急技能大赛中获佳绩

8月22—25日,由省卫生计生委和省总工会联合主办的全省卫生应急技能竞赛在济南举行。来自全省17市代表队和14家省属(管)医疗卫生机构代表队分别参加了突发急性传染病、突发事件紧急医学救援和突发中毒事件处置三个项目的复赛。我院代表队参加了突发事件紧急医学救援项目,最终获得优秀组织奖,范开亮、万莹、亓立超三名医师获个人优秀奖。

为组织好该项活动,医院派专人负责队员的选拔和集训工作,并结合临床多次组织院内卫生应急演练,队员们在不耽误日常工作的前提下,克服困难,加班加点,积极备战,取得了不负众望的好成绩。我院也将此次比赛为契机,陆续开展各类技能竞赛,不断加强卫生应急队伍的建设,全面提升医院的卫生应急处置能力。

版权所有:山东省卫生健康委员会

鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心